Schwarz Gourmetwoche 12. - 19.09.2021

Eine Woche ganz im Zeichen der Kulinarik

7 Übernachtungen inkl. Gourmethighlights für Genießer.
MONTAG, 13. SEPTEMBER
Hüttengala auf der Stöttlalm
6-Gang Hüttengala kreiert von unserem Küchenmeister Mario Walch mit Weinbegleitung.Zum Aperitif treffen wir uns um 18.00 Uhr in der Hotellobby. Shuttle mit dem Hotelbus zur Stöttlalm.Treffpunkt: 18.00 Uhr Hotellobby

DIENSTAG, 14. SEPTEMBER
Sommer.Gast.Garten

MITTWOCH, 15. SEPTEMBER
Ausflug zum NEUwirt // Kitzbühel – das Beste aus aller Welt
Das neu inspirierte Konzept im Neuwirt reicht von veganer Kulinarik über Energy Cuisine bis hin zum perfekten Steak und traditioneller Tiroler Küche und offeriert alles was das Feinschmecker-Herz begehrt. Vertrauen Sie Ihren Gaumen dabei dem ehemals jüngsten Sternekoch Jürgen Kleinhappl, dem „Jungen Wilden“ Joachim Jaud und seinem Team an und erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont. 
DONNERSTAG, 16. SEPTEMBER
Traditionsessen im Gasthof Stiegl
Wir laden Sie herzlichst zu einem regionalen Abendessen im Traditionsgasthof Stiegl in Untermieming ein. Begleitet werden Sie von unserem Küchenchef Mario Walch. Freuen Sie sich auf einen geselligen Abend mit regionalen Köstlichkeiten und Musik von „HalliGalli“.
Treffpunkt: 18.00 Uhr an der Hotelbar

FREITAG, 17. SEPTEMBER
Greenvieh & Friends
Best off Winklers und Metzgerwirts Küche mit Greenvieh Flair
oder Best off Winklers und Hell`s Kitchen :-)
Wir begrüßen Sie zum Aperitif um 18.00 Uhr im Greenvieh.
 
SAMSTAG, 18. SEPTEMBER
Menü im Weinkeller
Heute Abend verwöhnen wir Sie mit einem Menü passend zur Jahreszeit im besonderen Ambiente unseres Weinkellers. Das Abendessen wird mit Weinen aus unserem Schwarz-Weinkeller begleitet.
Aperitifbeginn: 18.00 Uhr an der Hotelbar
 
Vorläufiges Programm. Änderungen vorbehalten.
Achtung, Anreise nur an folgenden Tagen möglich:
Sonntag