Schwarz Gourmetwoche 11. - 18.04. & 12. - 19.09.2021
Vorläufiges Programm im Frühling 2021
MONTAG
Hüttengala auf der Stöttlalm6-Gang Hüttengala kreiert von unserem Küchenmeister Mario Walch mit Weinbegleitung Zum Aperitif treffen wir uns um 18.00 Uhr in der Hotellobby. Shuttle mit dem Hotelbus zur Stöttlalm.Treffpunkt: 18.00 Uhr Hotellobby
MITTWOCH
5-Gang Degustationsmenü mit Highlights vom Holzkohlegrill im Greenvieh
Degustationsmenü kreiert von unserem Küchchef im Greenvieh Toni Woertz. Mit begleitenden Weinen.
DONNERSTAG
Ein Abend im Gasthaus Stiegl
SAMSTAG
Menü im Weinkeller
Heute Abend verwöhnen wir Sie mit einem Menü passend zur Jahreszeit im besonderen Ambiente unseres Weinkellers. Das Abendessen wird mit Weinen aus unserem Schwarz-Weinkeller begleitet.
Aperitifbeginn: 18.30 Uhr an der Hotelbar
MONTAG
Hüttengala auf der Stöttlalm6-Gang Hüttengala kreiert von unserem Küchenmeister Mario Walch mit Weinbegleitung Zum Aperitif treffen wir uns um 18.00 Uhr in der Hotellobby. Shuttle mit dem Hotelbus zur Stöttlalm.Treffpunkt: 18.00 Uhr Hotellobby
MITTWOCH
5-Gang Degustationsmenü mit Highlights vom Holzkohlegrill im Greenvieh
Degustationsmenü kreiert von unserem Küchchef im Greenvieh Toni Woertz. Mit begleitenden Weinen.
DONNERSTAG
Ein Abend im Gasthaus Stiegl
SAMSTAG
Menü im Weinkeller
Heute Abend verwöhnen wir Sie mit einem Menü passend zur Jahreszeit im besonderen Ambiente unseres Weinkellers. Das Abendessen wird mit Weinen aus unserem Schwarz-Weinkeller begleitet.
Aperitifbeginn: 18.30 Uhr an der Hotelbar
Achtung, Anreise nur an folgenden Tagen möglich:
Sonntag