*AUSGEBUCHT* Gourmethighlight "Die Montagsrunde"

Die "Montagsrunde" mit Hans Schwarz vom gleichnamigen Weingut, Entertainer Günther Jauch vom Weingut von Othegraven und Clemens Strobl aus seiner Weinmanufaktur, präsentieren an diesem Abend eine erlesene Auswahl ihrer besten Weine im Greenvieh Chalet.
Kulinarisch wird an diesem Abend Greenvieh Küchenchef Toni Woertz mit Team und Alpenresort Schwarz Küchenchef Mario Walch mit Team für Gaumenfreuden sorgen.


MENÜ

Gruß aus der Küche


Tiroler Alpengarnele | Fenchel | Zitrusfrüchte
von Toni Woertz

---

Ötztaler Lachsforelle | Kren | Gurke
von Philipp Happ

---

Eigelb | Spinat | Pfifferling | Hirsch
von Toni Woertz

---

Wachtel | Petersilienwurzel
von Mario Walch

---

Tiroler Milchkalb | Steinpilz | Erdäpfel
von Philipp Happ

---

Zirbe | Zwetschke
von Nathanael Mangold



1 Übernachtung inkl. Halbpension und Ticket für das Dinner im Rahmen des Gourmethighlights im Greenvieh Chalet.
Achtung, Anreise nur an folgenden Tagen möglich:
Mittwoch