Schwarz Genuss-Tage 30.3. - 2.4.23

Schwarz Genusstage  

Dieses Wochenende verbindet das Schwarz Kulinarium auf wundervolle Weise. Vom Greenvieh über die Stöttlalm bis hin zum Chefs Table im Hotel zaubern die Teams der Schwarz Company Betriebe Köstlichkeiten auf den Teller und edle Tropfen ins Glas.
  • Donnerstag: 5-Gang Gourmetmenü im à la Carte Restaurant Greenvieh mit begleitenden Weinen von Winzer Patrick Bayer
  • Freitag: Frühlingsfest auf der Stöttlalm mit Aperitif am See, Flying Buffet mit DJ-Sound und Wacholderbär Ginbar
  • Samstag: Chefs Table in der Hotelküche mit Weinen vom Weingut Johanneshof Reinisch
Achtung, Anreise nur an folgenden Tagen möglich:
Donnerstag
Schwarz Genuss-Tage 30.3. - 2.4.23 1/4Schwarz Genuss-Tage 30.3. - 2.4.23 2/4Schwarz Genuss-Tage 30.3. - 2.4.23 3/4Schwarz Genuss-Tage 30.3. - 2.4.23 4/4
3 Übernachtungen
  • 30.03.2023-02.04.2023
ab € 1.021,-- Preis p.P.