• GAUMENGLÜCK IN DER SCHWARZ GOURMETWOCHE
GAUMENGLÜCK IN DER SCHWARZ GOURMETWOCHE , Bild 1/9
GAUMENGLÜCK IN DER SCHWARZ GOURMETWOCHE , Bild 2/9
GAUMENGLÜCK IN DER SCHWARZ GOURMETWOCHE , Bild 3/9
GAUMENGLÜCK IN DER SCHWARZ GOURMETWOCHE , Bild 4/9
GAUMENGLÜCK IN DER SCHWARZ GOURMETWOCHE , Bild 5/9
GAUMENGLÜCK IN DER SCHWARZ GOURMETWOCHE , Bild 6/9
GAUMENGLÜCK IN DER SCHWARZ GOURMETWOCHE , Bild 7/9
GAUMENGLÜCK IN DER SCHWARZ GOURMETWOCHE , Bild 8/9
GAUMENGLÜCK IN DER SCHWARZ GOURMETWOCHE , Bild 9/9

GAUMENGLÜCK IN DER SCHWARZ GOURMETWOCHE

ZUM SEHEN, SCHMECKEN, FÜHLEN UND RIECHEN...


Der kulinarische Genuss hat einen hohen Stellenwert im ganzheitlichen Wohlbefinden eines Menschen. Eine bewusste Ernährung, achtsames Verkosten und Dankbarkeit für die Schätze der Natur - nur einige der Leitgedanken, die in der heutigen Zeit in vielerlei Hinsicht gelebt werden. Um über die Grenzen seiner gustiösen Gewohnheiten hinaus zu gehen, bietet es sich an, sich der Kreativität bester Köche, Winzer und Brauer hinzugeben. Auch heuer erwartet Euch bei uns ein abwechslungsreiches kulinarisches Programm mit vielen Highlights. 

ZUM GENIESSEN IN LIEBER GESELLSCHAFT

MONTAG, 9. APRIL 2018
Hüttengala auf der Stöttlalm

🍴 6-Gang Hüttengala, kreiert von unserem Küchenmeister Mario Walch 
🍷 Weinverkostung vom Winzer Wohlmuth | Steiermark

 Zum Aperitif treffen wir uns um 18:00 Uhr in der Hotellobby | Shuttle mit dem Hotelbus zur Stöttlalm.

DIENSTAG, 10. APRIL 2018
Sushi Kochkurs 

🍴 Erleben Sie einen Sushi Kochkurs mit Teppanyaki & Sushi Meister XIAO WANG

Beginn: 10:00 Uhr im Greenvieh Chalet | Dauer: ca. 2 Stunden

Whisky-Event mit Andi Mairhofer
Im Land von "Kilts, Haggis und Single Malt"

🍴 Wir servieren ein 5-Gang Menü mit korrespondierenden Single Malts, lauschen spannenden Geschichten, genießen edle Whiskys und freuen uns auf einen erlebnisreichen Abend.

 18:30 Uhr Treffpunkt im Weinkeller "Rebstöckl"


MITTWOCH, 11. APRIL 2018
Gourmetspecial mit XIAO WANG Teppanyaki & Sushi Meister

🍴  XIAO WANG kreiert - mit Unterstützung von unserem Greenvieh Küchenchef Toni Woertz und seinem Team - ein asiatisches Spezialitätenmenü von Sushi & Sashimi über Miso & Barbarieentebis hin zu einem feinen Dessert.
🍷 Die korrespondierende Weinfolge wird kredenzt vom Weingut Wieninger

  18:30 Uhr Treffpunkt im Greenvieh Chalet

DONNERSTAG, 12. APRIL 2018
Gourmetausflug zum GenussBunker in Südtirol

🍴 Sie wollten schon immer außergewöhnliche Käsesorten mit verschiedenen Craft Bieren, Weinen oder Fruchtsäften verkosten?
Im GenussBunker, der nicht nur als Käselager dient, wird das Probieren der verschiedenen Sorten im Verkostungsraum zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Führung und Verkostung mit Hubert Stockner. Anschließend genießen wir noch ein edles Mittagsmenü.

Abfahrt: 08:00 Uhr | Retour im Hotel: ca. 18:00 Uhr

FREITAG, 13. APRIL 2018
6-Gang Frühlings-Degustationsmenü 

🍴 Unser Küchenmeister Mario Walch zaubert ein 6-Gang- Degustationsmenü mit begleitenden Weinen vom Weingut Ehmoser.

  Beginn: 18:30 Uhr im Weinkeller "Rebstöckl" | Menübeginn jeweils 18.30 Uhr mit einem Aperitifempfang


SAMSTAG, 14. APRIL 2018
Stöttlalm Mittagsmenü

🍴  Eine kulinarische Überraschung unseres Küchenmeisters Mario Walch
     Mario Walch begrüßt Sie auf der urigen Stöttlalm zu lädt Sie zu einem köstlichen 4-Gang Menü ein.
     Die Weine dazu werden vom Winzer Scheiblhofer aus Andau serviert.

   Beginn: 13:00 Uhr auf der Stöttalm | Gerne organisieren wir Euch einen Shuttle zur Stöttlalm ab 12:30 Uhr. Anmeldung dafür an der Rezeption.



Über unsere Reservierung könnt Ihr das gesamte Paket buchen. Wir freuen uns auf Euch! 

Mit lieben Grüßen aus dem Schwarz
Eure Isabel


P.S.: Lust auf mehr? Demnächst berichte ich auch über unsere kulinarischen Highlights im Greenvieh und in der Stöttlalm. Don´t miss.