Kulinarik Festival Weekend 04. - 07.04.2019

10 Jahre Toni, Greenvieh & Friends

Unser à la Carte Restaurant Greenvieh feiert seinen 10. Geburtstag
3 Übernachtungen inklusive der Schwarz Verwöhnpension und einem Ticket für das große Greenvieh Kulinarik Festival am Freitag, 05.04..

Kulinarik Festival
Die Gourmetevents im Greenvieh haben schon eine lange Tradition. Zum 10-Jahres-Jubiläum hat Greenvieh-Leiter und Küchenchef Toni Woertz nun 12 Gastköche zu diesem exklusiven Kulinarik Festival eingeladen. 

Ganz anders und doch im Greenvieh Style. Genuss auf Haubenniveau von Starköchen und Gastwinzern.


Livecooking mit den Gastköchen: 
  • Martin Sieberer
  • Ralf Jakumeit
  • Xiao Wang
  • Christian Winkler
  • Lucki Maurer
  • Hannes Hell
  • Joachim Jaud 
  • Armin Leitgeb 
  • Martin Unterburger
  • Toni Scharmer

Gemeinsam mit 
  • Mario Walch – Küchenchef im Alpenresort Schwarz
  • Phillip Happ – Küchenchef im Greenvieh und 
  • Gastgeber Toni Woertz

Käsespezialitäten
  • Verkostung internationaler Käsespezialitäten mit einem Genussexperten der Firma Neurauter

Süsses von
  • Bäckerei Teufner & Tiroler Edle 

Weingüter
  • Weingut Esterhazy
  • Weingut Antinori
  • Weingut Hirtzberger
  • Weingut Prieler
  • Weingut & Winzer Clemens Strobl

Biertasting
  • mit Biersommelier der Stieglbrauerei

Aperitif- & Digestifbar 
  • Wacholderbär Ginbar
  • Padre Tequila
  • Kaffee und alkoholfreie Getränke

Kaffeespezialitäten 
  • Von unseren 2 Baristas
Achtung, Anreise nur an folgenden Tagen möglich:
Donnerstag
Kulinarik Festival Weekend 04. - 07.04.2019 1/2Kulinarik Festival Weekend 04. - 07.04.2019 2/2
3 Übernachtungen
  • 04.04.2019-07.04.2019
ab € 774,-- Preis p.P.
(DOPPELZIMMER SUPERIOR)