Herbst Gourmetweekend 26. - 29.10.17

3 Übernachtungen inkl. SCHWARZ Verwöhnpension und Gourmetevents laut Programm.
Donnerstag 26.10.17
Weinverkostung mit Sommelier Christian Auer im Weinkeller Rebstöckl
 
Freitag 27.10.17
Mittags gemütliche Herbstwanderung mit Christian zur Stöttlalm
4-Gang Herbstmenü kreiert von Küchenchef Mario Walch dazu genießen Sie Weine vom Weingut Hans Schwarz
Als Einzel-Event im Rahmen der Schwarz-Verwöhnpension: € 44,-
 
Samstag 28.10.17
HERBST GOURMETABEND
18:00 Uhr Champagnerempfang 
Anschließend 6 Gang Gourmetmenü kreiert von Küchenchef Mario Walch. Dazu servieren wir edle Weine vom Weingut Scheiblhofer, Andau.

Als Einzel-Event im Rahmen der Schwarz-Verwöhnpension: € 91,-
Achtung, Anreise nur an folgenden Tagen möglich:
Donnerstag