Gourmet Weekend 26. - 29.10.17

3 Übernachtungen inkl. SCHWARZ Verwöhnpension und Gourmetevents laut Programm.
Donnerstag 26.10.17
Weinverkostung mit Sommelier Christian Auer
 
Freitag 27.10.17
Mittags: Genussmenü auf der Stöttlalm  
11:30 Uhr Spaziergang mit Christian zur malerisch gelegenen Stöttlalm
12:00 Uhr 4 Gang Menü kreiert von Küchenchef Mario Walch mit begleitenden Weinen vom Weingut Malat
Als Einzel-Event im Rahmen der Schwarz-Verwöhnpension: € 44,-
 
Samstag 28.10.17
GOURMETABEND
Abends:Champagnerempfang am hauseigenen Badesee
19.00 Uhr 8 Gang Gourmetmenü kreiert von Küchenchef Mario Walch mit begleitenden Weinen der Winzer Strobl und Triebaumer
Als Einzel-Event im Rahmen der Schwarz-Verwöhnpension: € 91,-
Achtung, Anreise nur an folgenden Tagen möglich:
Donnerstag