Schwarz Gourmetwoche Herbst 17.-24.09.2017

7 Übernachtungen im Doppelzimmer "Feldern" mit unserer Schwarz-Verwöhnpension inklusive abwechslungsreichem Gourmetwochen-Programm in unserem Wellness Hotel in Österreich.
Montag, 18. September 2017
Hüttengala auf der Stöttlalm

6-Gang Hüttengala kreiert von unserem Küchenmeister Mario Walch mit Weinen vom Weingut Schloss Halbturn aus der Weinregion Neusiedlersee
Zum Aperitif treffen wir uns um 18:00 Uhr in der Hotellobby und fahren anschließend mit dem Hotelbus zur Stöttlalm

Dienstag, 19. September 2017
9.00 Uhr – Start zur Ausflugsfahrt zum Weingut Lageder in Südtirol
mit Besichtigung, Verkostung und Mittagessen

Mittwoch, 20. September 2017
Gourmetspecial mit Gastkoch Hannes Hell - Metzgerwirt aus Uderns im Zillertal - im Greenvieh Chalet
6-Gang Gourmetmenü mit begleitenden Weinen vom Weingut Gustav Krug
Nach seiner Lehre im Hotel Post in Mayrhofen führten Hannes Hell seine ersten Jahre als Koch in die verschiedensten Küchen der Welt. Sei es die Hotel-Küche im Hotel Central in Sölden, eine Bundesheerkantine oder das Gasthaus zum Schwan in Wattens. Dort erkannte einer der Gäste, Günter Rochelt, Tirols Schnapsbrenner Nr. 1, schnell sein Talent. Rochelt, den Hell heute seinen väterlichen Freund nennt, öffnete ihm die Tür ins Münchner Tantris, in dem Hannes Hell fünf Jahre unter Hans Haas kochte. Nach dem Tantris folgte noch für ein Jahr das Restaurant Bistro Terrine in München sowie Praktika in Südfrankreich z.B. im Restaurant Jardin du Sence in Montpellier sowie im Hotel Raffles in Singapur.
2003 führte ihn sein Weg zurück ins heimatliche Uderns, wo er gemeinsam mit seiner Frau, der Diplom-Sommelière Alexandra Hell, den Familienbesitz übernahm, der seit dem 17. Jahrhundert immer als Wirtshaus mit Metzgerei und Landwirtschaft geführt wurde. Mit zwei Hauben galt der Metzgerwirt jahrelang als das kulinarische Aushängeschild des Zillertales. 2013 entschied sich Hannes Hell, eine neue Richtung einzuschlagen. Er „gab die Hauben zurück“ und konzentriert sich nunmehr auf ein kleines, feines und kulinarisch hochwertiges Angebot, das seine Gäste sehr schätzen.

Winzer Gustav Krug
Das Weingut Krug liegt in der Thermenregion, die als „Burgund Österreichs“ gilt. Mit ihren besonderen klimatischen Bedingungen, den Lehm- und Kalkböden bietet sie Traumbedingungen für die Kultivierung einer Vielzahl von Trauben. 
 
Donnerstag, 21. September 2017
Traditions-Essen im Gasthof Stiegl

Wir laden Sie herzlichst zu einem regionalen Abendessen im Traditionsgasthof Stiegl in Untermieming ein. Begleitet werden Sie von unserem Küchenchef Mario Walch. Freuen Sie sich auf einen geselligen Abend mit regionalen Köstlichkeiten und Musik.
 
Freitag, 22. September 2017
Stöttlalm Mittagsmenü

13.00 Uhr Mario Walch begrüßt Sie auf der urigen Stöttlalm und lädt Sie zu einem köstlichen 4-Gang Menü ein. Abgerundet wird das Essen durch eine Schnaps-Verkostung des Edel-Brenners „Gölles“ – Riegersburg Steiermark.
Sehr gerne organisieren wir einen Shuttle zur Stöttlalm ab 12:30 Uhr. Anmeldung an der Rezeption.

Samstag, 23. September 2017
6-Gang-Herbst-Degustationsmenü im Weinkeller „Rebstöckl“
von unserem Küchenmeister Mario Walch mit Überraschungswinzer
Achtung, Anreise nur an folgenden Tagen möglich:
Sonntag
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											Laue Abende beim Schwarz Badesee
7 Übernachtungen
  • 17.09.2017-24.09.2017
ab € 1.357,-- pro Person