Schwarz Gourmetwoche Frühjahr 08. - 15.04.2018

7 Übernachtungen im Doppelzimmer "Feldern" mit unserer Schwarz-Verwöhnpension inklusive abwechslungsreichem Gourmetwochen-Programm in unserem Wellness Hotel in Österreich.
PROGRAMM

MONTAG, 9. APRIL 2018

Hüttengala auf der Stöttlalm
6-Gang Hüttengala kreiert von unserem Küchenmeister Mario Walch mit Weinverkostung vom Winzer Wohlmuth | Steiermark. Zum Aperitif treffen wir uns um 18:00 Uhr in der Hotellobby Shuttle mit dem Hotelbus zur Stöttlalm.



DIENSTAG, 10. APRIL 2018

Sushi Kochkurs mit Teppanyaki & Sushi Meister XIAO WANG.
Beginn: 10:00 Uhr im Greenvieh Chalet
Dauer: ca. 2 Stunden


Whisky-Event mit Andi Mairhofer
Im Land von „Kilts, Haggis und Single Malt“
Wir servieren heute ein 5-Gang Menü mit korrespondierenden Single Malts,
lauschen spannenden Geschichten, genießen ältere Whiskys und freuen uns auf einen erlebnisreichen Abend.
18:30 Uhr Treffpunkt im Weinkeller „Rebstöckl“



MITTWOCH, 11. APRIL 2018

Gourmetspecial mit XIAO WANG
Teppanyaki & Sushi Meister
XIAO WANG kreiert ein asiatisches Spezialitätenmenü
von Sushi und Sashimi, über Miso und Barbarieente bis hin zu einem feinen Dessert.
Die korrespondierende Weinfolge wird kredenzt vom Weingut Wieninger.
18:30 Uhr Treffpunkt im Greenvieh Chalet



DONNERSTAG, 12. APRIL 2018

Gourmetausflug zum GenussBunker in Südtirol
Sie wollten schon immer außergewöhnliche Käsesorten mit verschiedenen Craft Bieren, Weinen oder Fruchtsäften verkosten?
Im GenussBunker, der nicht nur als Käselager dient, wird das Probieren der verschiedenen Sorten
im Verkostungsraum zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Führung und Verkostung mit Hubert Stockner. Anschließend genießen wir noch ein edles Mittagsmenü.
Abfahrt: 08:00 Uhr | Retour im Hotel: ca. 18:00 Uhr



FREITAG, 13. APRIL 2018

Stöttlalm Mittagsmenü mit Überraschung
Mario Walch begrüßt Sie auf der urigen Stöttlalm zu lädt Sie zu einem köstlichen 4-Gang Menü ein.
Die Weine dazu werden vom Winzer Scheiblhofer aus Andau serviert.
Beginn 13:00 Uhr auf der Stöttalm
Sehr gerne organisieren wir Ihnen einen Shuttle zur Stöttlalm ab 12:30 Uhr. Anmeldung dafür an der Rezeption.



SAMSTAG, 14. APRIL 2018

6-Gang Frühlings-Degustationsmenü
von unserem Küchenmeister Mario Walch mit begleitenden Weinen vom Weingut Ehmoser.
Beginn: 18:30 Uhr im Weinkeller „Rebstöckl“
Menübeginn jeweils 18.30 Uhr mit einem Aperitifempfang.


Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Woche
Ihre Familie Pirktl mit Gastgebern.
Achtung, Anreise nur an folgenden Tagen möglich:
Sonntag
Schwarz Gourmetwoche Frühjahr 08. - 15.04.2018 1/1
7 Übernachtungen
  • 08.04.2018-15.04.2018
ab € 1.474,-- pro Person