Gourmettage

4 Übernachtungen im Superior Doppelzimmer mit Schwarz-Verwöhnpension und unseren Gourmetspecials
4 Übernachtungen mit unserer SCHWARZ-Verwöhnpension inklusive:
  • Montag, 03. April: 6-Gang Hüttengala auf der Stöttlalm kreiert von unserem Küchenmeister Mario Walch & Weinverkostung verschiedener Jahrgänge In Signo Leonis & Sagittarii | Weingut Bayer
  • Mittwoch, 05. April: Gourmetspecial mit Gastkoch Dieter Koschina | 6-Gang Gourmetmenü im Greenvieh Chalet: Der gebürtige Vorarlberger Dieter Koschina gilt als der beste Koch Portugals und wurde mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet. Seit 1990 ist er für die kulinarische Leitung im Luxushotel Vila Joya verantwortlich, das seit 2014 auf Platz 22 unter den besten Restaurants der Welt gelistet ist. Zum Menü genießen Sie eine korrespondierende Weinfolge von Winzer Leo Hillinger

Pauschalpreis pro Person im DZ Superior
Achtung, Anreise nur an folgenden Tagen möglich:
Sonntag