• REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 1/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 2/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 3/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 4/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 5/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 6/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 7/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 8/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 9/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 10/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 11/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 12/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 13/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 14/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 15/16
REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ, Bild 16/16

REGIONALE & BIOLOGISCHE KULINARIK IM ALPENRESORT SCHWARZ

BIOKOST & REGIONALITÄT IM SCHWARZ

Im Alpenresort Schwarz konzentrieren wir uns auf die Grundsätze eines gewissenhaften Umgangs mit natürlichen Ressourcen. Wir legen großen Wert auf einen bewussten Einkauf bei ausgewählten Partnern sowie auf eine sorgfältige Verarbeitung der Produkte. Frische, energiebringende Lebensmittel haben Priorität in unserer Kulinarik. 

ZUM FRÜHSTÜCK DAS BESTE AUS DER ALPENREGION  

Zu größten Teilen beziehen wir unsere Produkte für das Frühstück in Bio-Qualität - wenn möglich - aus der nahen Region. Unsere handverlesenen Lieferanten und Produzenten stehen für eine nachhaltige und umweltschonende Landwirtschaft, zugleich für eine artgerechte Tierhaltung. Es liegt in unserem Verantwortungsbewusstsein, die regionalen Betriebe und deren großartige Leistung zu unterstützen und zu präsentieren. Kurze Transportwege und ein ökologischer Anbau garantieren gesunde Lebensmittel, die unseren Körper mit einem Höchstmaß an Vitaminen, Antioxidantien, Mineralien und Spurenelementen nähren.

PFLEGE DEIN LEBEN - AUCH MIT GUTEM ESSEN

Die Schwarz Gourmetküche unseres Küchenchefs Mario Walch ist eine Symbiose aus Genuss und Gesundheit. Sie reflektiert unsere Wertschätzung der Prozesse in der Natur, des Menschen, der Tiere und der Pflanzenwelt. Unsere Küche steht für die Einzigartigkeit der Region, mit Einbindung internationaler Köstlichkeiten. Gerne gehen wir auch auf individuelle Ernährungswünsche unserer Gäste ein. 

Abrundend verwenden wir überall dort, wo es die Qualität erlaubt, auch im Rahmen unseres Lunchbuffets sowie abends bei den Schwarz-Themendinners, Menüs, Galaabenden und Buffets Produkte und Speisen höchster Ansprüche. So bitten wir zu Tisch und wünschen Euch genussvolle Momente in lieber Gesellschaft. 

Mit kulinarischen Grüßen aus dem Schwarz 
Eure Isabel