Top-Angebote

SCHWARZ HIT 2015

4 Übernachtungen
ab € 610,--  pro Person

SCHWARZ VORTEILSWOCHEN

7 Übernachtungen
ab € 998,--  pro Person

SCHWARZ VORTEILSWOCHEN 2...

7 Übernachtungen
ab € 1.032,--  pro Person

SCHWARZ HIT

4 Übernachtungen
ab € 590,--  pro Person

Winterparty-Weekend mit ...

3 Übernachtungen
ab € 899,--  pro Person
Advent & Weihnachten

Nikolaus-Familien-Tage

4 Übernachtungen
ab € 540,--  pro Person

Nikolaus-Hit-Tage

4 Übernachtungen
ab € 640,--  pro Person

Nikolaus-Hitwoche

7 Übernachtungen
ab € 1.113,--  pro Person

Weihnachts-Festwoche

7 Übernachtungen
ab € 1.372,--  pro Person

Nikolaus-Familien-Woche

7 Übernachtungen
ab € 945,--  pro Person

Aktuelles vom Alpenresort Schwarz in Tirol

Training im Alpenresort Schwarz
Küchenmeister Mario Walch begeisterte mit seiner Kochbuchreihe „Genuss-Momente“
02.04.2012 10:41
1-schwarz-kuchbuch-praesentation-2012-42
schwarz-kuchbuch-praesentation-2012-20
schwarz-kuchbuch-praesentation-2012-28
schwarz-kuchbuch-praesentation-2012-22
schwarz-kuchbuch-praesentation-2012-32
schwarz-kuchbuch-praesentation-2012-25
schwarz-kuchbuch-praesentation-2012-37

Am 31. März 2012 präsentierte Küchenmeister Mario Walch seine Kochbuchreihe „Genuss-Momente“ im Alpenresort Schwarz einem begeisterten Publikum.


Mieming. Die Präsentation der vierteiligen Kochbuchreihe „Genuss-Momente“ von Küchenmeister Mario Walch war ein ganz besonderes Highlight für alle Genießer und Gourmets. Insbesondere, weil an diesem Abend ausschließlich Gerichte daraus serviert wurden.

Die außergewöhnlichen Vorspeisen, interessanten Suppenkompositionen, feinen Hauptspeisen und traumhaften Desserts haben eines gemeinsam: sie alle basieren hauptsächlich auf Produkten, die direkt aus der Region stammen.

Die Landwirte und Firmen in der Region bieten ein sehr breites und qualitativ hochwertiges Produktangebot, auf das in der Küche von Mario Walch schon lange zurückgegriffen wird. In seiner Kochbuchreihe findet sich nun erstmals eine exklusive Auswahl feiner Gerichte, die dieses Potential hervorhebt.

Durch das Beziehen zahlreicher Produkte aus der unmittelbaren Umgebung leistet das Haus zudem wichtigen einen Beitrag zum Schutz der Umwelt und unterstützt die kleinstrukturierte Landwirtschaft vor Ort.

 

Haubenkoch Mario Walch

 

Zahlreiche Auszeichnungen und Preise säumen den Erfolgsweg des kreativen Kochs Mario Walch. Bevor er im Jahr 2005 Küchenchef im Alpenresort Schwarz wurde, erkochte er sich viele Lorbeeren in renommierten Häusern in Zürs, Ischgl, Seefeld, Salzburg und Pörtschach in Kärnten. 2006 erreichte er unter 300 Anwärtern den hervorragenden 2. Platz als Newcomer des Jahres. Im Jahr 2007 wurde die Küche des Alpenresorts Schwarz mit 2 Hauben gekrönt. Mit seiner Kochbuchreihe „Genuss-Momente“ verwirklichte sich der junge Mieminger einen langgehegten Traum. Die Kochbücher sind direkt im Alpenresort Schwarz erhältlich.

zurück